Устранение пигментных пятен

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Удаление пятен в медицинских клиниках и центрах проводится при помощи лазерных установок. Пигментация устраняется при помощи энергии света. Лазер создан таким образом, что он излучает световую волну определенной длины, к которой восприимчив только пигмент кожи. Пигментация становится светлее или исчезает совсем, когда световые волны поглощаются участком кожи с повышенным содержанием меланина. Гиперпигментация исчезает, а окружающая кожа не повреждается

Обычно необходимо 2-3 процедуры, которые проводятся с интервалом в 3-4 недели. Если область пигментации достаточно обширна, то врач может порекомендовать разделить воздействие на несколько сеансов для предотвращения неприятных ощущений

Для самостоятельного выведения пигментных пятен в домашних условиях, веснушек и следов от прыщей, действительно, можно дважды в день протирать кожу лица лимонным соком, разведенным в воде (столовая ложка лимонного сока на стакан воды). С этой целью используется также сок репчатого лука, сок петрушки и калины или смесь морковного и лимонного сока (на столовую ложку морковного сока 10 капель лимонного). Можно смазывать лицо свежим огуречным соком, дать ему впитаться, после чего лицо не умывать и не протирать.

Используются и такие рецепты.

1. Незрелые ягоды черной смородины разминают и смешивают с одной ложкой меда. Полученной смесью намазывают места, покрытые пятнами. Через 30 минут все смывают разбавленным лимонным соком.
2. Перекручивают на мясорубке цветки или листья календулы, отожимают сок, добавляют к нему в равных количествах сок лимона и ягод смородины и смазывают им лицо.
Можно применять и маски. При вялой коже и пятнах полезны маски из капустного сока с овсяной мукой. Дают эффект и белково-лимонные или пергидролевые маски, которые кроме отбеливания, разглаживают мелкие морщинки. Для приготовления масок надо взбить яичный белок и медленно влить в него чайную ложку лимонного сока (белково-лимонная маска) или столовую ложку 3% перекиси водорода (пергидролевая маска). Все маски накладывают на предварительно очищенную кожу лица. После того, как на лице образуется стягивающая пленка, надо еще 2-3 раза смазать кожу тем же раствором. Через 20 минут маску смывают теплой водой с добавлением сока лимона.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©